Hotel Caspar Muri
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Culinary Market 2024

Unsere Gästeköchinnen und -köche:

ANOAH - Plant based, Noah Rechsteiner & Leon Paczkowski - Zürich ZH

Mit lokalen Bauern, fundiertem Know-how und viel Kreativität möchte Anoah ihren Gästen zeigen, dass es auch anders geht. Für ihre Menüs verwenden sie ausschließlich pflanzliche Lebensmittel, die, wann immer möglich, biologisch angebaut, regional und saisonal sind.
Anoah lädt Sie ein zu einer kulinarischen Reise in die Welt der pflanzlichen Küche – eine Reise voller Emotionen und Erinnerungen, die alle Sinne anspricht.

Birdy's by Achtien, Christian Vogel - Brunnen SZ

1-Stern, 15 GaultMillau

Christian Vogel, geht selber in den kreativsten Restaurants der Welt speisen und erkochte mit seinem jungen dynamischen Team bereits im ersten Jahr 14 Punkte des Gault&Millau.
Die Kochkünste kennen keinen Halt und der Höhenflug unseres Vogels geht immer weiter.
Im Herbst 2023 bekam das Birdy’s einen weiteren Gault&Millau Punkt und nur eine Woche später wurde die Foodbar The Nest mit einen MICHELIN Stern ausgezeichnet.

Restaurant Sternen, Noémie Bernard - Walchwil ZG

15 GaultMillau

Seit 2018 führen Noémie Bernard und ihre Eltern das Restaurant Sternen in Walchwil, das über eine wunderschöne Seeterrasse direkt am Zugersee verfügt. Das Familienunternehmen wird von Noémie und ihrem Vater Giorgio in der Küche geleitet, während Mutter Anita die Gäste empfängt und als Gastgeberin durch die kulinarische Reise führt. Noémies Küche ist klassisch-modern ausgerichtet und verwendet, wann immer möglich, regionale und saisonale Produkte.

Schloss Neuweier, Jan Hoffmann - Baden-Baden DE

Seit 2012 befinden sich das Weingut und Schloss Neuweier im Familienbesitz. Schloss Neuweier, eine der ältesten und besterhaltenen Wasserburgen Deutschlands, kann auf eine Weinbau- und Schlossgeschichte zurückblicken, die bis ins 12. Jahrhundert reicht. Neben dem Weinbaubetrieb bietet das Anwesen ein À-la-carte-Restaurant, in dem der deutsche Sternekoch Jan Hoffmann nun kulinarisch eine neue Ära einleitet.
Für Schloss Neuweier ist dies ein glücklicher Umstand, denn der Gourmet-Fokus liegt gleichermaßen auf Gesundheit und schonender Verarbeitung der Produkte. Hoffmanns Kreationen harmonieren zudem perfekt mit den Weinen des Winzers Robert Schätzle, was in Baden-Baden für Begeisterung sorgt.

Skin's – the Restaurant, Kevin Romes - Lenzburg AG

2-Sterne, 16 GaultMillau

«Ich wollte schon früh von den Besten lernen und so liegen 10 globale Lehr- und Wanderjahre in der Sterneküche hinter mir. Mit dem skin’s – the restaurant geht für mich als Küchenchef ein Traum in Erfüllung.
Für mich zählt der Geschmack. Ich bin ein Fan von reduzierter Küche, die durch filigranes Handwerk überzeugt. Ich glaube, dass Perfektion durch Reduktion entsteht.»

Im Foto von links nach rechts: Sous Chef Pascal Hobler mit Head Chef Kevin Romes

Elmira, Vilson Krasnic – Zürich ZH

1-Stern, 14 GaultMillau

Aus Zürich dürfen wir Vilson Krasnic vom elmirabegrüssen. Vilson und sein Team erkochten sich im letzten Oktober, knapp ein Jahr nach der Eröffnung, bereits den ersten Michelin-Stern. Zudem wurde das Elmira mit dem Grünen Stern ausgezeichnet. Im Elmira wird eine vegetarisch geprägte Küche präsentiert, mit einem wohlüberlegten Einsatz von lokalem Fisch und Fleisch. Artistisch, kreativ und geschmackvoll sind drei passende Adjektive für Vilsons Gerichte.

CASPAR | Das Drei-Häuser-Hotel, Karolin Kurek und Lena Humbel - Muri AG

16 GaultMillau ("Ochsen 1596")

Karolin, die seit der Eröffnung des CASPAR 2021, an der Seite von Sebastian Rabe, die Hotelgäste und die Gäste des «Ochsen 1596» – als Chefin Patissière - mit Ihren raffinierten Kuchen, Desserts und Friandises begeistert - und genau deswegen schon im letzten Jahr Teil des «Culinary Market by CASPAR 2023» war.

Und Lena, - holte Silber mit Ihrem Dessert bei der Olympiade der Köche in Stuttgart - die mit viel Können, Passion und Charme seit April dieses Jahr das Küchenteam des CASPAR ergänzt.

Ein Power Duo, zwei passionierte und talentierte, junge Köchinnen, die mit Ihrer Dessertkreation den diesjährigen «Culinary Market» abrunden.

CASPAR | Das Drei-Häuser-Hotel, Sebastian Rabe - Muri AG

16 GaultMillau ("Ochsen 1596")

Der Executive Küchenchef des CASPAR ist seit der Eröffnung 2021 für die Küchen des Hotels verantwortlich. Seit Beginn im «Ochsen 1596», mit 16 Punkten im GaultMillau ausgezeichnet, zelebriert Rabe mit seinem Team hier «Casual Fine Dining». Seine Kreationen zeugen von überraschenden Elementen, sollen Spass machen und sind geprägt durch den Einsatz von Feuer und Rauch. «Neugierig und weltoffen, ohne unsere Wurzel und den Fokus zur Region aus den Augen zu verlieren.» Auch dieses Jahr fungiert er als Gastgeber.

«Chefs der Extraklasse! Top Winzer der Schweiz, aus Deutschland und Spanien! Flanieren Sie von Stand zu Stand und geniessen Sie! Herzlich willkommen zum Culinary Market by CASPAR 2024!» – Sebastian Rabe

TICKETS

Culinary Market 2024 - Tageseintritt

Sonntag, 8. September 2024, 15:00 - 22:00 Uhr

In Zusammenarbeit mit unserem erfahrenen Team und dem Gastgeber Sebastian Rabe, Küchenchef der beiden "Caspar"-Restaurants, haben die Köche die Möglichkeit, ihr kulinarisches Können unseren Gästen zu präsentieren.
Freuen Sie sich darauf, eine Geschmacksexplosion nach der anderen zu geniessen – den ganzen Nachmittag bis in den Abend hinein, inklusive Getränken.
Es ist auch eine Gelegenheit, Gleichgesinnte zu treffen, die eine Leidenschaft für feines und exklusives Essen teilen.

Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets und erleben Sie einen
unvergesslichen Tag voller Genuss und Geselligkeit!

Preis pro Person: CHF 299

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Sponsoring - Culinary Market 2024

Wie es so schön heisst: "Liebe geht durch den Magen" 

Gewinnen Sie mit kulinarischem Hochgenuss neue Kunden für Ihre Marke!
Das Ziel des Sponsorings ist es, die Veranstaltung zu unterstützen und zu fördern. Im Gegenzug erhalten die Sponsoren Sichtbarkeit während des Events und attraktive Vorteile, abhängig vom gewählten Sponsoring-Paket.
Lassen Sie Ihre Kunden durch unser Angebot kulinarische Höhenflüge erleben und festigen Sie so Ihre Kundenbeziehung.
Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns unter 056 200 71 00 oder senden Sie eine E-Mail an marketing@casparmuri.ch.

Impressionen vom Culinary Market by Caspar am 17.9.2023